Monitoring dan Evaluasi Kampanye Sekolah Sehat

2023-11-18 21:55:53

Kampanye sekolah sehat merupakan program yang masih berlangsung di SLB Negeri Campurdarat hingga November 2023. Pelaksanaan ini terus di awasi dan di evaluasi secara bertahap. Sabtu, 04 November 2023 Sekolah kami melaksanakan monitoring dan evaluasi yang dilakukan oleh Bapak perwakilan dari Direktorat PMPK Jakarta.

Bapak dari Direktorat PMPK Jakarta bersama Ibu Multazamah (Kepala Sekolah SLB Negeri Campurdarat) melakukan evaluasi mengenai progres pelaksanaan Kampanye Sekolah Sehat (KSS) di SLB Negeri Campurdarat yang dilihat melalui laporan-laporan yang telah disiapkan sebelumnya.

Setelah berkeliling dan melaksanakan evaluasi. Bapak dari Direktorat PMPK melakukan dokumentasi bersama Ibu Guru untuk mewakili setiap jenjang (SDLB, SMPLB, dan SMALB) serta melakukan dokumentasi bersama seluruh Bapak/Ibu Guru SLB Negeri Campurdarat.