Daftar Fasilitas Sekolah

Ekstrakurikuler Mewarnai dan Melukis

Ekstrakurikuler ini mengasakh kemampuan seni peserta didik. Yang akan dibimbing langsung oleh ahlinya langsung yaitu Pak Anang. Peserta didik akan diajarkan mengenai teknik-teknik mewarnai dan melukis agar menghasilkan warna yang memukau.

Ekstrakurikuler Tata Boga

Ekstrakrurikuler ini mencetak peserta didik untuk menghasilkan produk makanan yang berkualitas. Didampingi oleh Bu Isti yang ahli di bidang tata boga. Sejauh ini ekstra tata boga menghasilkan produk unggulan SLBN Campurdarat yaitu kue kering. Tapi, kita juga akan belajar memasak yang lainnya juga loh

Ekstrakurikuler Mengaji

Ekstrakuriler ini mengajarkan kepada peserta didik diantaranya doa sehari-hari, hafalan surah-surah, maupun membaca iqro. Sebagai bekal peserta didik mengenai ilmu agama. Ekstra ini dibimbing oleh Bu Rina yang siap mengajarkan dengan sabar.

Ekstrakurikuler Menyanyi dan Musik

Peserta didik tunanetra akan diajarkan dan dibimbing oleh Pak Calvin. Peserta didik akan diajari mengenai teknik-teknik menyanyi dengan baik dan benar.

Ekstrakurikuler Menjahit

Ekstrakurikuler menjahit diperuntukkan bagi peserta didik yang minat untuk menjahit. Ekstra ini akan dibimbig langsung oleh Bu Dilla yang memiliki keahlian dibidang menjahit. Peserta didik akan dibimbing oleh Bu Dilla mengenai teknik menjahit.

Ekstrakurikuler Tari

Ekstrakurikuler ini dibimbing oleh Bu Rika yang memiliki keahlian di bidang seni tari. Bu Rika akan mengajarkan dengan sabar dan telaten agar peserta didik mampu menari dengan luwes dan apik.

Ekstakurikuler Angklung

abc